Empadão de frango
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Cogumela
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Re: Empadão de frango
Bem...a volta que este empadão de frango já deu, e digam-me uma coisa...o empadão de frango é capaz de ficar seco ou não?
Eu cá também faço uns ovos mexidos divinais, e não pensem vcs que mexer uns ovos n tem nada que saber...quem sabe, sabe, lol!
Eu cá também faço uns ovos mexidos divinais, e não pensem vcs que mexer uns ovos n tem nada que saber...quem sabe, sabe, lol!
Gasosa- VIP 1001blogs
- Mensagens : 10595
Data de inscrição : 14/09/2008
Idade : 39
Localização : Alverca
Re: Empadão de frango
elá...ja temos concorrencia... bom empadao mais ovos mexidos...ta a crescer lol
Re: Empadão de frango
1001blogs escreveu:elá...ja temos concorrencia... bom empadao mais ovos mexidos...ta a crescer lol
Entao vai mais uma concorrencia: macarrao com ananas, fiambre, molho (nata,tomate,oregaos) e queijo ralado pa gratinar....mmm nhami nhami
As meninas fazem o prato principal e os meninos fazem as sobremesas, pode ser? :lol!:
ChøcøLåtë- Mestre 1001blogs
- Mensagens : 3284
Data de inscrição : 02/09/2008
Idade : 38
Re: Empadão de frango
é assim querem ainda mais concorrência? ora aqui vai, eu sei comer essas coisas todas que vocês fazem... heheh
noslenfa- Viciado 1001 Blogs
- Mensagens : 701
Data de inscrição : 02/09/2008
Re: Empadão de frango
noslenfa escreveu:é assim querem ainda mais concorrência? ora aqui vai, eu sei comer essas coisas todas que vocês fazem... heheh
:lol!: :lol!:
ChøcøLåtë- Mestre 1001blogs
- Mensagens : 3284
Data de inscrição : 02/09/2008
Idade : 38
Re: Empadão de frango
estou muito contente por este post estar a "andar" bem heheheh
gasosa nao fica nada seco.. qd fizer o frango, deixe-o com molhinho, tb nao acho piada a empadão todo seco.. o meu tem ficado óptimo, voltei a fazer no sábado.
Truque para poupar: usem os restos de frango à churrasco, fica maravilhoso. Não se pode é temperar mais o refogado.
=)
Hoje fica uma sobremesa:
MOUSSE DE MANGA
- SIMPLES, RÁPIDA E MUITO BOA
ingredientes:
-1 lata de polpa de manga
-1 lata de leite condensado
-2 pacotes de natas (ou 4 iogurtes naturais)
Só têm de os misturar muito bem e levar ao frigorífico.
gasosa nao fica nada seco.. qd fizer o frango, deixe-o com molhinho, tb nao acho piada a empadão todo seco.. o meu tem ficado óptimo, voltei a fazer no sábado.
Truque para poupar: usem os restos de frango à churrasco, fica maravilhoso. Não se pode é temperar mais o refogado.
=)
Hoje fica uma sobremesa:
MOUSSE DE MANGA
- SIMPLES, RÁPIDA E MUITO BOA
ingredientes:
-1 lata de polpa de manga
-1 lata de leite condensado
-2 pacotes de natas (ou 4 iogurtes naturais)
Só têm de os misturar muito bem e levar ao frigorífico.
Cogumela- Viciado 1001 Blogs
- Mensagens : 803
Data de inscrição : 16/08/2008
Idade : 37
Re: Empadão de frango
Ora vou aponta, já que são os meninos a fazer.
Bem eu sou um excelente cozinheiro........de chá
Bem eu sou um excelente cozinheiro........de chá
Re: Empadão de frango
shpedro escreveu:Bem eu sou um excelente cozinheiro........de chá
Dá smp jeito um chá pra ajudar a comida a nao empastar na garganta :lol!:
ChøcøLåtë- Mestre 1001blogs
- Mensagens : 3284
Data de inscrição : 02/09/2008
Idade : 38
Re: Empadão de frango
eu dou uns toques na culinária
cRaZyzMaN- VIP 1001blogs
- Mensagens : 11323
Data de inscrição : 06/09/2008
Idade : 41
Localização : Madrid
Re: Empadão de frango
chá dá sempre jeito sabe smp bem
crazy então posta umas receitas aqui, tb quero aprender
crazy então posta umas receitas aqui, tb quero aprender
Cogumela- Viciado 1001 Blogs
- Mensagens : 803
Data de inscrição : 16/08/2008
Idade : 37
Bifinhos com molho de café
Ingredientes
bifes de porco
cebola q.b.
alho q.b.
louro e um pouco de salsa
café
1 pacote bechamel
azeite q.b.
Gin ou vinho do Porto
sal q.b.
Preparação
Faça o refogado com o azeite, cebola, alho, louro e salsa. Junte-lhe os bifes. Quando estiver pronto junte o molho previamente preparado(o café misturado com o bechamel, sal e um pouco de Gin ou Vinho do Porto). Não deixe demasiado tempo ao lume para o molho não engrossar demasiado.
Pode ser servido com arroz, puré, massa, com o que mais gostar.
FAÇAM QUERO FOTOS
bifes de porco
cebola q.b.
alho q.b.
louro e um pouco de salsa
café
1 pacote bechamel
azeite q.b.
Gin ou vinho do Porto
sal q.b.
Preparação
Faça o refogado com o azeite, cebola, alho, louro e salsa. Junte-lhe os bifes. Quando estiver pronto junte o molho previamente preparado(o café misturado com o bechamel, sal e um pouco de Gin ou Vinho do Porto). Não deixe demasiado tempo ao lume para o molho não engrossar demasiado.
Pode ser servido com arroz, puré, massa, com o que mais gostar.
FAÇAM QUERO FOTOS
Cogumela- Viciado 1001 Blogs
- Mensagens : 803
Data de inscrição : 16/08/2008
Idade : 37
Re: Empadão de frango
Humm...tenho duas perguntas :
1) a quantidade de café é mais ou menos quanto?
2) se nao houver nem gin nem vinho do porto, será k fica bom sem nada ou com um toque de vinho branco?
1) a quantidade de café é mais ou menos quanto?
2) se nao houver nem gin nem vinho do porto, será k fica bom sem nada ou com um toque de vinho branco?
ChøcøLåtë- Mestre 1001blogs
- Mensagens : 3284
Data de inscrição : 02/09/2008
Idade : 38
Re: Empadão de frango
Chocolate a quantidade do café vamos regulando a medida que mexemos o bechamel, não deixe o molho ficar mt liquido, nem mt grosso. Mas é a seu gosto.
Quanto ao vinho, se puser vinho branco tb deve ficar bom, alias, msm q não ponha vinho fica bom, mas confesso q gosto bastante do sabor do gin no molho, fica bastante diferente
mas experimente, tenho a certeza q vai gostar.
Quanto ao vinho, se puser vinho branco tb deve ficar bom, alias, msm q não ponha vinho fica bom, mas confesso q gosto bastante do sabor do gin no molho, fica bastante diferente
mas experimente, tenho a certeza q vai gostar.
Cogumela- Viciado 1001 Blogs
- Mensagens : 803
Data de inscrição : 16/08/2008
Idade : 37
Re: Empadão de frango
pedrinhu ja sbs q sou a cozinheira de serviço
ainda há dias fiz um pudim de maracujá (receita madeirense)
simplesmente fantastico, de comer e chorar por mais...
ai o meu corpo danone ehehehehe :p
ainda há dias fiz um pudim de maracujá (receita madeirense)
simplesmente fantastico, de comer e chorar por mais...
ai o meu corpo danone ehehehehe :p
Cogumela- Viciado 1001 Blogs
- Mensagens : 803
Data de inscrição : 16/08/2008
Idade : 37
Re: Empadão de frango
Cogumela escreveu:pedrinhu ja sbs q sou a cozinheira de serviço
ainda há dias fiz um pudim de maracujá (receita madeirense)
simplesmente fantastico, de comer e chorar por mais...
ai o meu corpo danone ehehehehe :p
A receita em si não sei, mas sei que leva polpa de maracujá, uma lata de leite condensado e um pacote de gelatina de ananás! Muito bom mesmo
Só falta plantar os maracujaleiros no quintal...
Pedro- Senior 1001 Blogs
- Mensagens : 374
Data de inscrição : 12/09/2008
Re: Empadão de frango
PUDIM DE MARACUJÁ
certíssimo, os ingredientes são:
polpa de maracujá (há em lata, mas aconselho que extraiam do fruto) - podem inclusivamente congelar a polpa "caseira" já em doses - para terem todo o ano
2pacotes (1caixa) de gelatina de ananás
1lata de leite condensado (das pequenas)
juntar a polpa de maracujá com o leite condensado enquanto ferve 1/2litro de água. Junte o pó da gelatina à água e vá mexendo, juntando, posteriormente, 1/4 de água fria.
Deixe arrefecer (não necessita ficar mesmo mesmo frio).
Junte a gelatina ao preparado da polpa com o leite condensado e leve ao frigorífico.
O ideal é estar pelo menos 12horas no frio antes de se comer.
Bons cozinhados
certíssimo, os ingredientes são:
polpa de maracujá (há em lata, mas aconselho que extraiam do fruto) - podem inclusivamente congelar a polpa "caseira" já em doses - para terem todo o ano
2pacotes (1caixa) de gelatina de ananás
1lata de leite condensado (das pequenas)
juntar a polpa de maracujá com o leite condensado enquanto ferve 1/2litro de água. Junte o pó da gelatina à água e vá mexendo, juntando, posteriormente, 1/4 de água fria.
Deixe arrefecer (não necessita ficar mesmo mesmo frio).
Junte a gelatina ao preparado da polpa com o leite condensado e leve ao frigorífico.
O ideal é estar pelo menos 12horas no frio antes de se comer.
Bons cozinhados
Cogumela- Viciado 1001 Blogs
- Mensagens : 803
Data de inscrição : 16/08/2008
Idade : 37
Re: Empadão de frango
a polpa de maracujá está na zona da fruta enlatada e podem encontrá-la nos supermercados habituais.
Cogumela- Viciado 1001 Blogs
- Mensagens : 803
Data de inscrição : 16/08/2008
Idade : 37
Re: Empadão de frango
mais uma receita maravilhosa
Ingredientes:
restinhos de frango desfiado
cebola
louro
azeite
batata palha frita de boa qualidade
ovos (1 por pessoa)
sal e pimenta
salsa
Preparação:
Leve um tacho ao lume com um pouco de azeite e aloure aí a cebola, juntamente com a folha de louro. Junte depois o frango desfiado, tempere com um pouco de pimenta e deixe refogar.
Adicione em seguida a batata palha, mexa bem, e junte depois os ovos batidos temperados com um pouco de sal (atenção ao sal das batatas) e pimenta!
Vá mexendo até toda a mistura estar ligada e os ovos cozinhados.
Polvilhe abundantemente com salsa picada e sirva com uma salada verde!
Bom Apetite!
depois quero saber a vossa opinião
Ingredientes:
restinhos de frango desfiado
cebola
louro
azeite
batata palha frita de boa qualidade
ovos (1 por pessoa)
sal e pimenta
salsa
Preparação:
Leve um tacho ao lume com um pouco de azeite e aloure aí a cebola, juntamente com a folha de louro. Junte depois o frango desfiado, tempere com um pouco de pimenta e deixe refogar.
Adicione em seguida a batata palha, mexa bem, e junte depois os ovos batidos temperados com um pouco de sal (atenção ao sal das batatas) e pimenta!
Vá mexendo até toda a mistura estar ligada e os ovos cozinhados.
Polvilhe abundantemente com salsa picada e sirva com uma salada verde!
Bom Apetite!
depois quero saber a vossa opinião
Cogumela- Viciado 1001 Blogs
- Mensagens : 803
Data de inscrição : 16/08/2008
Idade : 37
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