receitas culinária
+38
Filipa S
Figuinha
Ti4go
tanyta
andreyasofiia
Susana*J
Tatchi
Estrelinha
pedroscp
Faty
AugustoBa
Dana_bebek
Marynazita
rosa.cristiana
isa520
menina_do_norte
LiliAlmeida
CSDG
qiu
josiane
jslp
nena
Sophie86
bruxinha09
anitta
LiF
TheSoul92
BSilva01
olho clinico
MasterG
Pastelinha
arwen
elalamasa
1001blogs
shpedro
ChøcøLåtë
Cogumela
Gasosa
42 participantes
Fórum 1001Blogs - Amostras Gratis, Passatempos e Oportunidades! :: 1001 Músicas :: 1001 Conversas, músicas, imagens,videos!
Página 13 de 21
Página 13 de 21 • 1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 17 ... 21
Re: receitas culinária
qiu escreveu:também adoro este
Bolo Pudim
Ingredientes
Para o Bolo
Ovos: 3
Açúcar: 1 chávena
Manteiga: 150 g
Farinha com fermento: 1,5 chávena
Leite: 0,5 chávena
Cacau: 0,5 chávena
Para o Pudim
Leite: 3 chávena
Leite condensado: 1 lata
Ovos: 4
Preparação
Bolo:
Bater muito bem os ovos com o açúcar e a manteiga derretida até obter um creme esbranquiçado.
Juntar a farinha, o leite e o cacau e bater bem.
Pudim:
Juntar todos os ingredientes numa liquidificadora e deixar bater mais ou menos 3 minutos.
Caramelizar uma forma de bolo e colocar primeiro o preparado do bolo; depois o preparado do pudim.
Vai ao forno +/- 1 hora a 200º.
Hummm! Adoro!
Mas o meu nao fica tao bem dividido pq com a preguiça, uso pudim de pacote, entao fica uma espécie de bolo-pudim tudo misturado.
Mas nunca foi pro lixo
ChøcøLåtë- Mestre 1001blogs
- Mensagens : 3284
Data de inscrição : 02/09/2008
Idade : 38
Re: receitas culinária
LiF escreveu:E mais fácil não é possível!!!
super fácil e rápido de fazer, as vezes faço com fiambre ao cubos, adoro quiches
anitta- Mestre 1001blogs
- Mensagens : 7213
Data de inscrição : 24/04/2009
Re: receitas culinária
ai...........................................anitta escreveu:LiF escreveu:E mais fácil não é possível!!!
super fácil e rápido de fazer, as vezes faço com fiambre ao cubos, adoro quiches
Re: receitas culinária
anitta escreveu:LiF escreveu:E mais fácil não é possível!!!
super fácil e rápido de fazer, as vezes faço com fiambre ao cubos, adoro quiches
És tu e eu!!! Também ADORO quiches!
Re: receitas culinária
Já tirei alguns apontamentos
Os bolos é q me maravilham...sobretudo pq crescem enes. Os meus preferem ser anões a maior parte das vezes
Os bolos é q me maravilham...sobretudo pq crescem enes. Os meus preferem ser anões a maior parte das vezes
ChøcøLåtë- Mestre 1001blogs
- Mensagens : 3284
Data de inscrição : 02/09/2008
Idade : 38
Re: receitas culinária
parece ser bom pelos vistosChøcøLåtë escreveu:qiu escreveu:também adoro este
Bolo Pudim
Ingredientes
Para o Bolo
Ovos: 3
Açúcar: 1 chávena
Manteiga: 150 g
Farinha com fermento: 1,5 chávena
Leite: 0,5 chávena
Cacau: 0,5 chávena
Para o Pudim
Leite: 3 chávena
Leite condensado: 1 lata
Ovos: 4
Preparação
Bolo:
Bater muito bem os ovos com o açúcar e a manteiga derretida até obter um creme esbranquiçado.
Juntar a farinha, o leite e o cacau e bater bem.
Pudim:
Juntar todos os ingredientes numa liquidificadora e deixar bater mais ou menos 3 minutos.
Caramelizar uma forma de bolo e colocar primeiro o preparado do bolo; depois o preparado do pudim.
Vai ao forno +/- 1 hora a 200º.
Hummm! Adoro!
Mas o meu nao fica tao bem dividido pq com a preguiça, uso pudim de pacote, entao fica uma espécie de bolo-pudim tudo misturado.
Mas nunca foi pro lixo
Re: receitas culinária
LiF escreveu:anitta escreveu:LiF escreveu:E mais fácil não é possível!!!
super fácil e rápido de fazer, as vezes faço com fiambre ao cubos, adoro quiches
És tu e eu!!! Também ADORO quiches!
então quando não apetece cozinhar, faço um quiche e já esta
anitta- Mestre 1001blogs
- Mensagens : 7213
Data de inscrição : 24/04/2009
Re: receitas culinária
Massa com atum
2 latas de atum
1 cebola
manteiga
ketchup, polpa de tomate e piripiri liquido
Esparguete
Começo por cozer a esparguete al dente. Num tachinho mais pequeno coloco a cebola picada a alourar com um pouco de manteiga, depois junto o atum, já escorrido e desfiado, um pouco de polpa de tomate, bastante ketchup e tempero com piripi em liquido.. Mexo tudo muito bem e deixo apurar
Depois da esparguete cozida, escorro a água e aqueço novamente, agora com um pouco de manteiga e ketchup, so para ficar também com o sabor.
Depois é so servir e deliciarem-se..
É rapido e saboroso fazia muitas vezes na minha epoca de estudante
2 latas de atum
1 cebola
manteiga
ketchup, polpa de tomate e piripiri liquido
Esparguete
Começo por cozer a esparguete al dente. Num tachinho mais pequeno coloco a cebola picada a alourar com um pouco de manteiga, depois junto o atum, já escorrido e desfiado, um pouco de polpa de tomate, bastante ketchup e tempero com piripi em liquido.. Mexo tudo muito bem e deixo apurar
Depois da esparguete cozida, escorro a água e aqueço novamente, agora com um pouco de manteiga e ketchup, so para ficar também com o sabor.
Depois é so servir e deliciarem-se..
É rapido e saboroso fazia muitas vezes na minha epoca de estudante
rosa.cristiana- Doutorado 1001blogs
- Mensagens : 1037
Data de inscrição : 16/12/2009
Re: receitas culinária
Tambem tenho feito com outro tipo de massa, cortada ou cotovelos grandes..
Mas neste caso adiciono um pouco de natas a mistura do atum, ou outras x maionese e envolvo com a massa antes de servir
Mas neste caso adiciono um pouco de natas a mistura do atum, ou outras x maionese e envolvo com a massa antes de servir
rosa.cristiana- Doutorado 1001blogs
- Mensagens : 1037
Data de inscrição : 16/12/2009
Re: receitas culinária
Bolo Caneca
Este bolo e feito no micro-ondas em +/- 3 ou 4 minutos.
Ideal para uma lanche
1 ovo
4 colheres de sopa de chocolate
3 colheres de sopa de Açúcar
3 colheres de sopa de farinha
4 colheres de sopa de Óleo
Bater tudo mt bem e coloocar numa caneca no micro-ondas cerca de 3 ou 4 minutos
Vereficar se já esta cozido.
E bom apetite
Da proxima vez que fizer ponho foto.
Este bolo e feito no micro-ondas em +/- 3 ou 4 minutos.
Ideal para uma lanche
1 ovo
4 colheres de sopa de chocolate
3 colheres de sopa de Açúcar
3 colheres de sopa de farinha
4 colheres de sopa de Óleo
Bater tudo mt bem e coloocar numa caneca no micro-ondas cerca de 3 ou 4 minutos
Vereficar se já esta cozido.
E bom apetite
Da proxima vez que fizer ponho foto.
Marynazita- Novato 1001 Blogs
- Mensagens : 107
Data de inscrição : 27/01/2010
Idade : 37
Localização : Maia
Re: receitas culinária
Marynazita escreveu:Bolo Caneca
Este bolo e feito no micro-ondas em +/- 3 ou 4 minutos.
Ideal para uma lanche
1 ovo
4 colheres de sopa de chocolate
3 colheres de sopa de Açúcar
3 colheres de sopa de farinha
4 colheres de sopa de Óleo
Bater tudo mt bem e coloocar numa caneca no micro-ondas cerca de 3 ou 4 minutos
Vereficar se já esta cozido.
E bom apetite
Da proxima vez que fizer ponho foto.
esta até os mais pequenos gostam de fazer
quando querem uma coisinha doce
"mãe bolo da caneca" eles adoram fazer e comer
Re: receitas culinária
rosa.cristiana escreveu:Tambem tenho feito com outro tipo de massa, cortada ou cotovelos grandes..
Mas neste caso adiciono um pouco de natas a mistura do atum, ou outras x maionese e envolvo com a massa antes de servir
EU TB FAÇO, MAS FAÇO SÓ PARA MIM, POIS O MARIDO NÃO APRECIA MUITO ATUM...eU ADOROOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
josiane- VIP 1001blogs
- Mensagens : 25176
Data de inscrição : 09/11/2009
Idade : 44
Localização : ARRENTELA - SEIXAL
Re: receitas culinária
eu e a minha Inês á atum, estamos desenrascadasjosiane escreveu:rosa.cristiana escreveu:Tambem tenho feito com outro tipo de massa, cortada ou cotovelos grandes..
Mas neste caso adiciono um pouco de natas a mistura do atum, ou outras x maionese e envolvo com a massa antes de servir
EU TB FAÇO, MAS FAÇO SÓ PARA MIM, POIS O MARIDO NÃO APRECIA MUITO ATUM...eU ADOROOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
Re: receitas culinária
qiu escreveu:eu e a minha Inês á atum, estamos desenrascadasjosiane escreveu:rosa.cristiana escreveu:Tambem tenho feito com outro tipo de massa, cortada ou cotovelos grandes..
Mas neste caso adiciono um pouco de natas a mistura do atum, ou outras x maionese e envolvo com a massa antes de servir
EU TB FAÇO, MAS FAÇO SÓ PARA MIM, POIS O MARIDO NÃO APRECIA MUITO ATUM...eU ADOROOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
Aprendi tb fazer assim:
Cose as batas em quartos com sal.
Cose ovos
Massa o atum, bem massado e coloque cebolas bem fininhas, salsas.
Depois é so por no prato, batata regada em azeite, o atum e o ovo.
Para quem gosta, e não tem tempo de preparar outro prato é bem gostoso.
Aprendi com o marido
josiane- VIP 1001blogs
- Mensagens : 25176
Data de inscrição : 09/11/2009
Idade : 44
Localização : ARRENTELA - SEIXAL
Re: receitas culinária
josiane escreveu:rosa.cristiana escreveu:Tambem tenho feito com outro tipo de massa, cortada ou cotovelos grandes..
Mas neste caso adiciono um pouco de natas a mistura do atum, ou outras x maionese e envolvo com a massa antes de servir
EU TB FAÇO, MAS FAÇO SÓ PARA MIM, POIS O MARIDO NÃO APRECIA MUITO ATUM...eU ADOROOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
Tambem gosto muito de massa e atum fica muito bom e numa pressa e bem rapido de preparar, faço algumas vezes, principalmente quando a minha mae faz algum comer que não me agrada
rosa.cristiana- Doutorado 1001blogs
- Mensagens : 1037
Data de inscrição : 16/12/2009
Re: receitas culinária
Bolo de requeijão
Ingredientes:
- 250 g de requeijão
- 250 g de açúcar
- 160 g de farinha
- 120 g de manteiga
- 4 ovos
- Manteiga, canela e açúcar em pó q.b.
Ligar o forno a 180º C. Untar uma forma com manteiga, forrar com papel vegetal e untar tb o papel. Esmagar o requeijão com um garfo. Bater as gemas com o açúcar, o requeijão, a canela e a manteiga derretida.
À parte, bater as claras em castelo bem firme e adicionar ao preparado anterior, alternando com a farinha. Bater bem e deitar na forma. Levar ao forno durante cerca de 40 minutos. Desenformar morno e deixar arrefecer. Polvilhar com açúcar em pó e sirvir.
Ingredientes:
- 250 g de requeijão
- 250 g de açúcar
- 160 g de farinha
- 120 g de manteiga
- 4 ovos
- Manteiga, canela e açúcar em pó q.b.
Ligar o forno a 180º C. Untar uma forma com manteiga, forrar com papel vegetal e untar tb o papel. Esmagar o requeijão com um garfo. Bater as gemas com o açúcar, o requeijão, a canela e a manteiga derretida.
À parte, bater as claras em castelo bem firme e adicionar ao preparado anterior, alternando com a farinha. Bater bem e deitar na forma. Levar ao forno durante cerca de 40 minutos. Desenformar morno e deixar arrefecer. Polvilhar com açúcar em pó e sirvir.
anitta- Mestre 1001blogs
- Mensagens : 7213
Data de inscrição : 24/04/2009
Re: receitas culinária
Não me queres mandar uma fatiaanitta escreveu:Bolo de requeijão
Ingredientes:
- 250 g de requeijão
- 250 g de açúcar
- 160 g de farinha
- 120 g de manteiga
- 4 ovos
- Manteiga, canela e açúcar em pó q.b.
Ligar o forno a 180º C. Untar uma forma com manteiga, forrar com papel vegetal e untar tb o papel. Esmagar o requeijão com um garfo. Bater as gemas com o açúcar, o requeijão, a canela e a manteiga derretida.
À parte, bater as claras em castelo bem firme e adicionar ao preparado anterior, alternando com a farinha. Bater bem e deitar na forma. Levar ao forno durante cerca de 40 minutos. Desenformar morno e deixar arrefecer. Polvilhar com açúcar em pó e sirvir.
Re: receitas culinária
qiu escreveu:Não me queres mandar uma fatiaanitta escreveu:Bolo de requeijão
Ingredientes:
- 250 g de requeijão
- 250 g de açúcar
- 160 g de farinha
- 120 g de manteiga
- 4 ovos
- Manteiga, canela e açúcar em pó q.b.
Ligar o forno a 180º C. Untar uma forma com manteiga, forrar com papel vegetal e untar tb o papel. Esmagar o requeijão com um garfo. Bater as gemas com o açúcar, o requeijão, a canela e a manteiga derretida.
À parte, bater as claras em castelo bem firme e adicionar ao preparado anterior, alternando com a farinha. Bater bem e deitar na forma. Levar ao forno durante cerca de 40 minutos. Desenformar morno e deixar arrefecer. Polvilhar com açúcar em pó e sirvir.
oh linda eu até mandava, mas ultimamente não tenho feito nada de doces.
Olha que aqueles chás andam a fazer efeito, a semana passada já tive de comprar mais calças
então doces agora nem vê-los
anitta- Mestre 1001blogs
- Mensagens : 7213
Data de inscrição : 24/04/2009
Re: receitas culinária
por acaso é uma das boas coisas dos chá ,ficamos sem apetiteanitta escreveu:qiu escreveu:Não me queres mandar uma fatiaanitta escreveu:Bolo de requeijão
Ingredientes:
- 250 g de requeijão
- 250 g de açúcar
- 160 g de farinha
- 120 g de manteiga
- 4 ovos
- Manteiga, canela e açúcar em pó q.b.
Ligar o forno a 180º C. Untar uma forma com manteiga, forrar com papel vegetal e untar tb o papel. Esmagar o requeijão com um garfo. Bater as gemas com o açúcar, o requeijão, a canela e a manteiga derretida.
À parte, bater as claras em castelo bem firme e adicionar ao preparado anterior, alternando com a farinha. Bater bem e deitar na forma. Levar ao forno durante cerca de 40 minutos. Desenformar morno e deixar arrefecer. Polvilhar com açúcar em pó e sirvir.
oh linda eu até mandava, mas ultimamente não tenho feito nada de doces.
Olha que aqueles chás andam a fazer efeito, a semana passada já tive de comprar mais calças
então doces agora nem vê-los
é bom
Re: receitas culinária
qiu escreveu:por acaso é uma das boas coisas dos chá ,ficamos sem apetiteanitta escreveu:qiu escreveu:Não me queres mandar uma fatiaanitta escreveu:Bolo de requeijão
Ingredientes:
- 250 g de requeijão
- 250 g de açúcar
- 160 g de farinha
- 120 g de manteiga
- 4 ovos
- Manteiga, canela e açúcar em pó q.b.
Ligar o forno a 180º C. Untar uma forma com manteiga, forrar com papel vegetal e untar tb o papel. Esmagar o requeijão com um garfo. Bater as gemas com o açúcar, o requeijão, a canela e a manteiga derretida.
À parte, bater as claras em castelo bem firme e adicionar ao preparado anterior, alternando com a farinha. Bater bem e deitar na forma. Levar ao forno durante cerca de 40 minutos. Desenformar morno e deixar arrefecer. Polvilhar com açúcar em pó e sirvir.
oh linda eu até mandava, mas ultimamente não tenho feito nada de doces.
Olha que aqueles chás andam a fazer efeito, a semana passada já tive de comprar mais calças
então doces agora nem vê-los
é bom
é verdade, tenho andado sem apetite para comer, isso é bom.
tenho é apetites para outras coisas
anitta- Mestre 1001blogs
- Mensagens : 7213
Data de inscrição : 24/04/2009
Re: receitas culinária
anitta escreveu:qiu escreveu:por acaso é uma das boas coisas dos chá ,ficamos sem apetiteanitta escreveu:qiu escreveu:Não me queres mandar uma fatiaanitta escreveu:Bolo de requeijão
Ingredientes:
- 250 g de requeijão
- 250 g de açúcar
- 160 g de farinha
- 120 g de manteiga
- 4 ovos
- Manteiga, canela e açúcar em pó q.b.
Ligar o forno a 180º C. Untar uma forma com manteiga, forrar com papel vegetal e untar tb o papel. Esmagar o requeijão com um garfo. Bater as gemas com o açúcar, o requeijão, a canela e a manteiga derretida.
À parte, bater as claras em castelo bem firme e adicionar ao preparado anterior, alternando com a farinha. Bater bem e deitar na forma. Levar ao forno durante cerca de 40 minutos. Desenformar morno e deixar arrefecer. Polvilhar com açúcar em pó e sirvir.
oh linda eu até mandava, mas ultimamente não tenho feito nada de doces.
Olha que aqueles chás andam a fazer efeito, a semana passada já tive de comprar mais calças
então doces agora nem vê-los
é bom
é verdade, tenho andado sem apetite para comer, isso é bom.
tenho é apetites para outras coisas
malandreca
coitado algum dia não te aparece em casa
Re: receitas culinária
Eu malandra??? :lol!:
Tem dias....
Tem dias....
anitta- Mestre 1001blogs
- Mensagens : 7213
Data de inscrição : 24/04/2009
Página 13 de 21 • 1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 17 ... 21
Tópicos semelhantes
» Passatempo As receitas da mãe galinha-livro "Delícias da Culinária Mediterrânea - 60 receitas caseiras"-17-09-2017
» Passatempo Book&Cook II -By the way - 2 Livros de Culinária: "40 Deliciosas Receitas - Marrocos" e "40 Deliciosas Receitas - E.U.A 29.02.2016
» Passatempo receitas do mundo - Livro de culinária -
» Passatempo Bomboca Gira- álbum para receitas de culinária
» Passatempo Partilhando Sabores e Receitas-livro de culinária "Gourmet em Casa" da Mafalda Rodrigues de Almeida-16-10-2014
» Passatempo Book&Cook II -By the way - 2 Livros de Culinária: "40 Deliciosas Receitas - Marrocos" e "40 Deliciosas Receitas - E.U.A 29.02.2016
» Passatempo receitas do mundo - Livro de culinária -
» Passatempo Bomboca Gira- álbum para receitas de culinária
» Passatempo Partilhando Sabores e Receitas-livro de culinária "Gourmet em Casa" da Mafalda Rodrigues de Almeida-16-10-2014
Fórum 1001Blogs - Amostras Gratis, Passatempos e Oportunidades! :: 1001 Músicas :: 1001 Conversas, músicas, imagens,videos!
Página 13 de 21
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos